Информационное сообщение Министерства обороны Республики Южная Осетия

В период с 5 мая по настоящее время в город Цхинвал прибыла основная часть граждан Республики Южная Осетия, проходящих обучение в высших военных учебных заведениях Российской Федерации. 

Читать подробнее...

Ибрагим Гассеев поздравил своего российского коллегу Сергея Шойгу с юбилеем.

Министр обороны Республики Южная Осетия генерал-лейтенант Ибрагим Гассеев поздравил министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу с юбилеем.


Читать подробнее...

Ибрагим Гассеев проверил ход мобилизационной подготовки в ВС РЮО

Вопросам мобилизационной подготовки была адресована рабочая встреча, проведенная командованием Вооруженных Сил РЮО с старшими офицерами подразделений, комплектуемых лицами, пребывающими в запасе.

Читать подробнее...

Со спецназом МО РЮО проводят занятия по предотвращению преступлений против военной службы

Офицеры Службы войск и безопасности военной службы совместно с сотрудниками Военной прокуратуры РЮО проводят занятия с бойцами Батальона специального назначения по предотвращению преступлений против военной службы.
Читать подробнее...

Минобороны РЮО проводит сборы с командным составом подразделений

В соответствии с приказом Министра обороны РЮО генерал-лейтенанта Ибрагима Гассеева с командирами подразделений проводятся учебно-методические занятия в полевых условиях.

Читать подробнее...

В Вооруженных Силах РЮО продолжается подготовительный период

Вопросам подготовительного периода к летнему периоду обучения 2020 учебного года было посвящено рабочее совещание, проведенное с заместителями Министра обороны, начальниками отделов и служб, командирами подразделений.
Читать подробнее...

Офицеры Минобороны РЮО сдают зачеты на знание руководящих документов

В Министерстве обороны РЮО проводятся зачеты с офицерами органов военного управления и воинских подразделений на знание руководящих документов по направлениям деятельности.

Читать подробнее...

В Югоосетинской армии новобранцев обучают начальной военной подготовке

Военными комиссариатами Республики Южная Осетия в рамках реализации весенней призывной кампании 2020 года продолжается призыв граждан республики от 18 до 27 лет на срочную военную службу.

Читать подробнее...