В Минобороны РЮО соблюдают строгие меры против распространения Covid-19

С учетом осложнившейся эпидемиологической ситуации и в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции в Министерстве обороны РЮО проводится комплекс мероприятий предусмотренных Республиканским оперативным штабом.

Читать подробнее...

В Минобороны Южной Осетии скорбят по поводу кончины Людмилы Галавановой

Командование Вооруженных Сил и весь личный состав Министерства обороны  Республики Южная Осетия с глубоким прискорбием восприняли весть о тяжелой утрате – кончине Галавановой Людмилы Графовны.

Читать подробнее...

Военнослужащие-спецназовцы продолжают подготовку к учению в Абхазии

Военнослужащие Министерства обороны Республики Южная Осетия проводят активные подготовительный мероприятия к командно-штабному учению в Республике Абхазия.

Читать подробнее...

Военнослужащие минобороны РЮО прибыли в Абхазию

В Республике Абхазия проводится командно-штабное мобилизационное учение, в котором принимают участие военнослужащие Министерства обороны Республики Южная Осетия.

Читать подробнее...

Профилактика Covid-19 и первая медицинская помощь. С солдатами-срочниками проводятся занятия

Офицерами Учебной роты Минобороны РЮО проводятся занятия по медицинской подготовке с военнослужащими-призывниками. До солдат доводятся требования, предъявляемые к военнослужащим  по недопущению распространения Covid-19, в частности по соблюдению личной гигиены, предупреждению и профилактике инфекции.

Читать подробнее...

В Минобороны РЮО проведены занятии по организации обороны

Офицерами оперативного отдела Минобороны РЮО проведен комплекс лекционно-семинарских занятий по теме «Мотострелковый батальон в оборонительном бою» с привлечением различных категорий офицеров органов военного управления, воинских подразделений.

Читать подробнее...

В Министерстве обороны проходят контрольные занятия

В Министерстве обороны Республики Южная Осетия под руководством старших офицеров отдела по боевой подготовке проходят контрольные занятия по строевой, огневой и физической подготовке.

Читать подробнее...

В Министерстве обороны проведен строевой смотр

В связи с переходом на ношение зимней формы одежды для всего личного состава национальной армии под руководством Министра обороны генерал-лейтенанта И.Гассеева проведен строевой смотр.

Читать подробнее...