В Вооруженных Силах РЮО начался зимний период обучения

В Вооруженных Силах Республики Южная Осетия начался зимний период обучения. В рамках мероприятия на плацу военного городка Минобороны РЮО состоялось торжественное построение личного состава ведомства.


Читать подробнее...

В Минобороны РЮО наградили победителей турнира по мини-футболу среди команд Батальона спецназа

В Министерстве обороны Южной Осетии состоялась церемония награждения победителей турнира по мини-футболу среди команд Батальона специального назначения им. полковника Зелима Мулдарова.

Читать подробнее...

Защитники республики пообщались с курсантами Кадетской школы Минобороны РЮО

В соответствии с приказом Министра обороны Южной Осетии гвардии полковника Марата Павлова в Кадетской школе организуются встречи курсантов с ветеранами и участниками боевых действий по защите Южной Осетии от грузинской военной агрессии. 

Читать подробнее...

Курсантов Роты молодого пополнения привели к военной присяге

В Военном городке Министерства обороны Южной Осетии состоялся торжественный ритуал приведения к военной присяге новобранцев осеннего призыва 2022 года. Ритуал проведен под командованием Министра обороны, гвардии полковника Марата Павлова. 

Читать подробнее...

27 ноября курсанты примут военную присягу

В воскресение 27 ноября в 11:00 на плацу военного городка Министерства обороны состоится торжественный ритуал приведения нового пополнения Вооруженных Сил Республики Южная Осетия к военной присяге.

Читать подробнее...

Ко Дню мужества и народного единства. В Кадетской школе прошел вечер памяти А. Багаева и А. Джиоева

В Кадетской школе Министерства обороны Республики Южная Осетия для учащихся и с их активным участием проведено торжественное мероприятие, приуроченное к Дню мужества и народного единства.

Читать подробнее...

С курсантами учебной роты совершен полевой выход

Курсанты роты молодого пополнения Министерства обороны РЮО совершили трехдневный полевой выход с марш-бросками на военный полигон Министерства обороны. Цель данных занятий - обучение новобранцев основам боевой подготовки. 


Читать подробнее...