С офицерами МО РЮО продолжаются теоретические занятия

В Министерстве обороны Республики Южная Осетия с офицерами органов управления и командирами подразделений продолжаются теоретические занятия в соответствии с планом  профессионально – должностной подготовки по различным воинским дисциплинам.

Читать подробнее...

Курсанты российских военных вузов проходят практику в Минобороны РЮО

Югоосетинские курсанты, обучающиеся в высших учебных заведениях Министерства обороны Российской Федерации, проходят учебную практику в Министерстве обороны Республики Южная Осетия.  

Читать подробнее...

Спецназовцев Министерства обороны Южной Осетии обучают управлению БПЛА

С личным составом Батальона специального назначения проводится комплекс занятий по управлению беспилотными летательными аппаратами квадрокоптерного типа.  

Читать подробнее...

Офицеры Министерства обороны Южной Осетии повышают правовую грамотность

С офицерами Министерства обороны Южной Осетии проводятся занятия по совершенствованию знаний в области правового обеспечения военной службы в соответствии с планом профессионально-должностной подготовки.
Читать подробнее...

Офицеры Министерства обороны продолжают повышать профессионально-должностную подготовку

В соответствии с планом профессионально-должностной подготовки за январь 2024 года с офицерами органов военного управления продолжаются занятия по различным военным дисциплинам. 

Читать подробнее...

Тыловиков Минобороны Южной Осетии задействовали в мероприятиях, проводимых на Крещение

Тыловые службы Министерства обороны Республики Южная Осетия были задействованы в подготовке и проведении мероприятий, предусмотренных на Крещение Господне. Была развернута палатка и полевая кухня у реки Малая Лиахва в населенном пункте Дменис Цхинвальского района РЮО.  

Читать подробнее...

Военнослужащие по призыву осваивают армейские специальности

Военнослужащие Министерства обороны Республики Южная Осетия, проходящие военную службу по призыву, осваивают воинские специальности. В этих целях предусматривается проведение комплекса аудиторных и полевых занятий. 

Читать подробнее...

В Министерстве обороны Южной Осетии проходят занятия по мобилизационной подготовке

С офицерским составом Министерства обороны Республики Южная Осетия проходят теоретические занятия по мобилизационной подготовке.

Читать подробнее...