Подведены итоги за подготовительный период

Под руководством Министра обороны Республики Южная Осетия гвардии полковника Владимира Пухаева прошло совещание командного состава оборонного ведомства с целью анализа выполнения мероприятий, запланированных на подготовительный период к летнему периоду обучения.

Читать подробнее...

Долгожданный дембель. Солдаты-срочники уволены в запас из рядов ВС РЮО

В Министерстве обороны Южной Осетии прошло торжественное построение в честь увольнения в запас солдат срочной службы. Мероприятие прошло в присутствии Министра обороны гвардии полковника Владимира Пухаева, заместителей министра, офицеров органов военного управления, личного состава подразделений.

Читать подробнее...

С офицерами МО РЮО проходят занятия на полигоне

В соответствии с планом подготовки к летнему периоду обучения с командирами подразделений в звеньях взвод-рота на учебно-материальной базе полигона и войскового стрельбища Министерства обороны проведены сборовые мероприятия.

Читать подробнее...

Для выпускников кадетской школы Минобороны прозвенел последний звонок

В Кадетской школе Министерства обороны Южной Осетии прошло торжественное мероприятие посвященное окончанию школы, главными героями которого стали учащиеся 11 класса.

Читать подробнее...

Рота почетного караула Минобороны приняла участие в инаугурации Президента Алана Гаглоева

В Цхинвале состоялась торжественная церемония инаугурации избранного президента Республики Южная Осетия - Верховного главнокомандующего Вооруженными Силами РЮО Алана Гаглоева. Мороприятие прошло на главной площади столицы и в Юго-осетинском госдрамтеатре.



Читать подробнее...

Командование и личный состав Минобороны РЮО почтили память жертв Зарской трагедии

Министр обороны Южной Осетии гвардии полковник Владимир Пухаев, офицеры ведомства и личный состав подразделений почтили память жертв Зарской трагедии, которая произошла в 1992 году. Мероприятие, приуроченное к 30-годовщине зверского убийства югоосетинских беженцев грузинскими националистами, прошло у обелиска «Скорбящая мать», установленного на месте трагедии.

Читать подробнее...