Марат Павлов поздравил службы тыла с профессиональным праздником

Министр обороны Южной Осетии полковник Марат Павлов поздравил руководство и личный состав продовольственной и вещевой службы с профессиональным праздником.


Глава ведомства отметил, что вещевая служба создает облик защитников Отечества, определяет лицо нашей армии и сегодня успешно решает самые сложные и ответственные задачи, нередко в экстремальных условиях и в боевой обстановке.


«Самым серьезным испытанием для продовольственной и вещевой службы стала война, которая потребовала огромного напряжения ресурсов от Республики. Продовольственная и вещевая служба по прежнему продолжают существовать в Вооруженных Силах нашей Республики, выполняя очень важную задачу по организации полноценного и доброкачественного вещевого обеспечения и питания всех военнослужащих».


Марат Павлов пожелал личному составу вещевой и продовольственной служб крепкого здоровья, оптимизма, счастья, благополучия и новых успехов в служении Родине.


«Пусть Ваша благородная деятельность будет наполнена новыми достижениями, а преданность Вашему делу станет твердым убеждением и жизненной позицией».


В ВС Южной Осетии День продовольственной и вещевой служб, как и в ВС России, отмечается 18 февраля.


Ранее Павлов поздравил с профессиональным праздником личный состав Службы ГСМ.

вернуться назад версия для печати