С артиллеристами проводятся занятия в полевых условиях

С военнослужащими артиллерийского подразделения Мотострелкового батальона Минобороны Южной Осетии проводятся занятия по боевой подготовке. Плановые мероприятия отрабатываются на войсковом полигоне ведомства под руководством военных инструкторов Учебного центра.

Читать подробнее...

С Батальоном спецназа МО РЮО проведены двухнедельные сборы на войсковом полигоне

С военнослужащими Батальона специального назначения им. Зелима Мулдарова поведены занятия по боевой подготовке в рамках двухнедельных сборов на войсковом полигоне Минобороны РЮО.

Читать подробнее...

Танкисты продолжают подготовку к АрМИ-2022

Четыре танковых экипажа МО в очередной раз готовятся принять участие в конкурсе Международных армейских игр «Танковый биатлон». На военном полигоне Министерства обороны проходят ежедневные тренировки: вождение боевых машин для механиков-водителей и стрельба из спаренного пулемета ПКТ (пулемет Калашникова танковый) и зенитного пулемета НСВТ (Никитина-Соколова-Волкова танковый) для командиров и операторов-наводчиков.

Читать подробнее...

Подразделения ВС РЮО подняты по сигналу учебной тревоги

В рамках контрольной проверки органы военного управления и подразделения Вооруженных Сил Южной Осетии были подняты по сигналу учебной тревоги. После  вывода из пунктов постоянной дислокации был совершен марш к местам временной дислокации.

Читать подробнее...

С офицерами МО РЮО проходят занятия на полигоне

В соответствии с планом подготовки к летнему периоду обучения с командирами подразделений в звеньях взвод-рота на учебно-материальной базе полигона и войскового стрельбища Министерства обороны проведены сборовые мероприятия.

Читать подробнее...

Продолжаются сборы с батальоном спецназа

Военнослужащие батальона специального назначения продолжают активно заниматься повышением знаний, умений и навыков. Очередной учебный день начался с марш-броска по пересеченной местности, совершенный при неблагоприятных погодных условиях и низкой температуре воздуха. В движении по местности отрабатывались элементы марша в составе подразделений.

Читать подробнее...