С кадетами Минобороны РЮО проводятся занятия по стрельбе

На войсковом полигоне Министерства обороны РЮО старшеклассники Кадетской школы выполнили начальные упражнения стрельб в целях освоения автоматического стрелкового оружия.

Читать подробнее...

Военнослужащие Минобороны РЮО подняты по учебной тревоге

В соответствии с планом недели боевой готовности, которая проходит в национальных Вооруженных Силах РЮО с начала текущей недели, офицеры органов военного управления и личный состав подразделений были подняты по сигналу учебной тревоги.
Читать подробнее...

В Вооруженных Силах РЮО проходит неделя боевой готовности

В соответствии с планом боевой подготовки в национальной армии Республики Южная Осетия проходит неделя боевой готовности, в мероприятиях задействованы органы военного управления Вооруженных Сил и личный состав подразделений.

Читать подробнее...

С военнослужащими Минобороны РЮО проводятся контрольные занятия по огневой подготовке

Офицеры органов военного управления Министерства обороны Республики Южная Осетия, личный состав подразделений выполняют упражнения начальных и контрольных стрельб в соответствии с планом итоговой проверки за 2020 год.
Читать подробнее...

Спецназ Минобороны РЮО отработал прохождение «Тропы разведчика»

Военнослужащие Батальона специального назначения отработали прохождение тренировочного комплекса «Тропа разведчика» на войсковом полигоне ведомства. Личный состав подразделения к занятиям привлекался повзводно, в течение нескольких дней.

Читать подробнее...

Вооруженные силы РЮО переведены на особый режим несения службы

В соответствии с распоряжением Верховного главнокомандующего ВС РЮО Президента Анатолия Бибилова и приказом Министра обороны РЮО гвардии генерал-лейтенанта Ибрагима Гассеева Вооруженные силы республики переведены на особый режим несения службы в связи со стартовавшими в Грузии учениями Noble Partner 2020 («Достойный партнер – 2020»).

Читать подробнее...

Внештатные санинструкторы усовершенствовали знания и навыки в полевых условиях

С Мотострелковым батальоном Министерства обороны РЮО с 6 по 24 июля проведены учебные сборы в полевых условиях. В зависимости от предназначения подразделения, занятия проводились на войсковом полигоне, стрельбище, пункте дислокации военной техники.

Читать подробнее...