Внештатные санинструкторы усовершенствовали знания и навыки в полевых условиях

С Мотострелковым батальоном Министерства обороны РЮО с 6 по 24 июля проведены учебные сборы в полевых условиях. В зависимости от предназначения подразделения, занятия проводились на войсковом полигоне, стрельбище, пункте дислокации военной техники.

Читать подробнее...

С Батальоном спецназа МО РЮО проведены контрольные занятия

В соответствии с расписанием занятий плановых учебных сборов с военнослужащими Батальона специального назначения на прошлой неделе был проведен комплекс учебных мероприятий.
Читать подробнее...

С бойцами Батальона спецназа Минобороны РЮО проведены соревнования

Между ротами Батальона специального назначения Министерства обороны РЮО проведены соревнования по различным армейским видам спорта.
Читать подробнее...

С Батальоном спецназа МО РЮО проводятся сборы в полевых условия

С личным составом Батальона специального назначения Министерства обороны РЮО проводятся плановые учебные сборы в горно-лесистой местности в одном из районов республики.

Читать подробнее...

С мотострелковым батальоном МО РЮО проводятся учебные сборы

На войсковом полигоне Министерства обороны РЮО с 6 по 19 июля проводятся учебные сборы с мотострелковой ротой мотострелкового батальона. 
Читать подробнее...

Минобороны РЮО проводит учебные сборы граждан в районах республики

С 29 июня по 10 июля Министерством обороны РЮО проводятся плановые учения по оповещению и сбору граждан, пребывающих в запасе Вооруженных Сил РЮО на военное время.

Читать подробнее...

В Вооруженных силах РЮО проводятся контрольные занятия по огневой подготовке

С офицерами управления  и военнослужащими подразделений Министерства обороны Республики Южная Осетия в течение недели проводятся контрольные занятия по огневой подготовке на сдачу классной квалификации.

Читать подробнее...

В Южной Осетии проходят совместные учения подразделений ВС РЮО и РФ

В Республике Южная Осетия проходят учения, в ходе которых отрабатываются вопросы боевой подготовки подразделений различных родов войск Вооруженных сил РЮО во взаимодействии с воинскими контингентами Вооруженных сил РФ.
Читать подробнее...